Книга фильма

Евгения Якубович
Раз, за разом листая страницы
прошлой жизни
Пытаюсь понять,
Как могло получиться, что нынче
Вроде нечего и вспоминать?
Жизнь прошла, промелькнула, промчалась,
Разбивая привычный уклад.
Всё о чем мне когда-то мечталось,
Всё пытаюсь вернуть я назад.
Но ведь жизнь не рулон киноленты
И нельзя отмотать кадры вспять.
Можно только припомнить моменты,
Попытаться поймать и понять.
19.12.04