Дарите женщинам улыбки!

Ольга Ольховская
Алек Алек
http://www.stihi.ru/2009/09/25/3140

Дарите женщинам улыбки.
Улыбки вместо бурных грез.
Прощайте Женщинам ошибки.
Оберегайте от заноз.
.......................

И не считайте Вы убытки.
Все воздадут они сполна.
.......................

Они Любовью Вам ответят,
И станут явью Ваши сны.
—————————————
Ольга Ольховская.


Дарите женщинам улыбки.
Улыбки вместо алых роз.
Не совершите вы ошибки —
ведь в розах множество заноз!
Дарите женщинам стишата —
идея тоже хороша.
Стишата ваши рассмешат их,
а вам не стоят ни гроша.
Дарите женщинам улыбки,
остерегаясь лишних трат.
Пускай им золотые рыбки
подарят, что они хотят!
Вам не страшны тогда убытки!
От этого душа поёт!
Вот, только за одни улыбки
отнюдь не каждая даёт…
Прикиньтесь тихим идиотом,
и улыбайтесь нам всегда,
и не останетесь банкротом!
Вот девственником — это да…