Крупен снег

Александр Воскобойник
Крупен снег
В моём сознаньи
Хоть весна теперь.
И, бывает, утром
Ранним
Скрипнет так же дверь…
Ветерок, что ту же свежесть
Не порастерял,
С оговоркою про нежность,
В сад себя вперял!