Последнее свиданье

Ника Кунале
Не испиши последнего листа
Не напиши последнюю строку
И пусть последняя гроза
Не смоет с глаз последнюю слезу.

Не уезжай... Уехав не прости,
Из слов чужих последнее прощанье,
Подумай и, наверно, помолчи
И не назначь последнее свиданье.