Мне уже по судьбе столько лет...

Татьяна Таша Васильева
***
Мне уже по судьбе столько лет,
Что могу и пожить, как хочется.
Стану сладко я сны глядеть
Поутру, сколько в душу просятся.

Я уеду из города прочь,
Буду слушать кукушку в поле,
И в глубокую звездную ночь
Искупаюсь средь лилий в затоне.
По тропинке сырой от дождя
Шлепать радостно стану босая,
Травы, головы наклоня,
Мне укажут дорогу к раю…

Посажу за широкий стол,
Всех друзей, с кем душе тепло,
Будем русские песни петь,
Пить малиновое вино.
 Хватит смелости, знаю я,
Руку друга не отпустить,
Верю… « Боже, прости меня»,- 
Так неистово буду молить.