Исторические истины

Евгения Якубович
Итоги истинной истории
Изменены идеей извращенной,
Изъяв изломы иллюзорности –
Искать идиотизм исходный.

Игра идёт информативная,
Играет истово интеллигенция,
Испуганная или инфантильная,
Издав изношенные индульгенции.

Исход известен – истина извечна,
Исторгнут индекс изначальности,
Искусной импортной инъекцией,
Иммунитетом ирреальности.
1.08.06