Кто кого

Евгения Якубович
Как классический канон,
Как колонна колоннады,
Колоритный как купон,
Крутит комик клоунады.

Куплетист куплет куёт,
Критик книги комплектует,
Кто – кричит, кто – корм клюёт,
Кто – колдует, кто – кукует.

Комбинации, как круг –
Кто, кому, куда клепает,
Карьерист карьерой крут –
Кромку кратера копает.

Комплимент, как капитал,
Кардинальная картина –
Куртуазный капитан
Крутит кружку капуччино.

Как классический канон,
Криминальная когорта.
Кто, куда, кому, кого…
Корректируется квота.
25.07.06.