Необходимость надёжности

Евгения Якубович
Не надо навыпуск носить невоздержанность,
Нельзя насаждать нагловато небрежность,
Ниспровергать, нагнетать ненормальность,
Необязательность, неформальность.

Необходимость начать назидания –
Новая нудность надоедания.
Новой наглядностью непринуждённости
Нейтрализуются напряжённости.

Немногословие нужно немногим,
Нежность, надежды, награды – накопим!
Недостоверность, неправда, невзгоды –
Нам не нужны!
Ненадёжность негодна.
29.07.06