Одиночество общества

Евгения Якубович
Объектом обличения
Обидно оставаться.
О, отзвук облегчения –
Объявлена овация.

Объём отмежевания –
Отросток обезличия,
Отмена оживания –
От общества отличие.

Открытий откровенность
Осмеивай осознанно,
Особыми отметками
От основоположника.

Огромными объёмами
Осмеянного общества,
Осваивать останется
Осколки одиночества.
30.07.06