Не уходи, мой Ангел

Татьяна Серебристая
                Посвящение моему земному Ангелу

Не покидай меня, пожалуйста, Мой Ангел
Не уходи в заоблачную даль,
Укрой меня блаженными крылами
И силы дай!

Дай силы, чтоб взлететь и не разбиться
О равнодушье, нелюбовь и пустоту,
С непониманием смириться и
Все-таки поверить в Красоту!

Поверить в то, что все-же он настанет
Тот светлый миг, спасающий Миры,
Дарящий счастье в этом мирозданьи,
Спасающий Богинь из темноты!

12.10.2009