Было мало любви

Алекс Кантер
Было мало любви…

На двоих разделить не сумели.

Разодрали её, растворили в холодных туманах…

Разослали воронами в разные страны.

А вернулись к нам голуби…Разве это не странно?..

И с тех пор я не голоден…

Мы с тобой вечно связаны порванным проводом.

Не устроили проводы.

Так скажи:" До свидания!"

Шоколадная мания нас однажды заманит...

К себе на свидание…