Она была, считай, царица...

Валерий Даркаев
Она была, считай, царица...
А я при ней царём бы стал.
И на кого теперь мне злиться,
Что я - такую! потерял.
Сейчас к чему скрипеть зубами,
Былое с болью ворошить...
Она вошла в квартиру - к маме,
Я - в чисто поле, волком выть..