Одинокий крик

Тамара Царица Людная
Крик одинокий, еле слышный, птицы
Вдруг разорвал ночную тишину.
Как зов о помощи, как просьба - помогите,
Смятенье принеся в мою душу.

Как эхо - повторился и растаял,
Я вздрогнула,не в силах ей помочь,
И снова тишина волшебной стаей
Накрыла воцарившуюся ночь.

А, может быть, сама Земля кричала,
В борьбе со злом все силы распыля.
Земля моя, смертельно ты устала,
Моля людей не убивать ДОБРА.