Дождик мелкий весь день моросил

Галина Елисеева
Дождик мелкий весь день моросил
И асфальт заблестел, как стекло.
Загадала, чтоб ты позвонил -
Не исполнилось, не повезло.

Дождик милый, размой мне тоску,
Охлади мою душу, дай сил
Пережить, если только смогу, -
Мой любимый меня позабыл…

Дождик, ты ли блестишь на щеках –
Надоедливый мой визави?
Заклинание болью в висках:
Позвони, позвони, позови!