Февральская фантазия

Алиса Половова
Стекает воск свечи февральской, той,
Что ты зажег, мой суженый, мой , милый,
Не наглядимся на метель с тобой,
В плену своей судьбы неотвратимой.

Неотвратимее, чем бег минут,
Чем поздний, зимний,  радостный рассвет.
Ты слышишь, птицы песню нам поют,
Поют о том, чему названья нет.

Название  -  в свеченье дальних звезд,
В полете бабочки и в дружеской руке,
В прохладе звонкой родниковых вод,
В игре костра, далеком огоньке,

Мерцающем, манящем,  распростертом
На глади озера в серебряной ночи
И в воздухе, росою напоенном,
Но не в словах. Молчи, мой  друг, молчи…