Поэтам

Алиса Половова
Души поэтов – цветы на поляне.
Каждый из них излучает сиянье,
Каждый звучит на своей частоте, 
Неповторим он в своей чистоте.

Этим сияньем я сердце  питаю.
В струях поэзии в небе летаю.
Скромным цветком прорастаю порой
Я на волшебной поляне лесной.