Порадуетесь на своём веку

Александр Воскобойник
Эхо от боязни прокатилось робко.
Из бутылки вытащили пробку.
Стали пить вино
Не замедлило показаться и дно.
Стали разговоры говорить.
Чем ещё их можно было предварить?
Ну, великолепно! Ах смешно
И остроумно как и главное – умно!
И капельку, самое чуть отвратительно.
Всё это мы конечно видели но
В этих сценах есть изюм.
Обут не в кеды одет не в трико в костюм!
Даже шляпа красуется на его голове…
Только даме дарить колье.
Впрочем и вино для чего нибудь да всё таки куплено
И выпито всё, но и пригублено!..
Воздух и красота, природы величие.
Но радует ли сердце всего наличие?