Как жаль людей, лишенных Света...

Татьяна Николаевна Давыдова
Как жаль людей, лишенных Света…
В них злоба, ненависть одна…
Не ищут у судьбы ответа -
В чем смысл их жизни?… Ночь темна…

Как скорпионы, жалят душу
И яд пускают желчный свой,
Пытаясь вызвать злую стужу.
И не унять вампирский вой…

Как жаль мне их…. Они, страдая,
Съедают сами же себя,
От одиночества рыдая,
Сгорают, мир души  губя.

Посеяв злобу и обиды,
Пожнут  раз в сотню больше бед.
Жаль  сердце, где гнездятся гниды,
Ведь для Любви в нем места нет.