Все тайное...

Огниво
Рецензия на «В твоих глазах огонь и страсть» (Ева Иней)

В его глазах огонь горит
Он выражает жизни страсть
Что будет наперед,не может знать игрок
Ведь жизнь трактует правила игры,извне

Расклад игры совсем не прост
Тузы все в рукаве
Но существует JOKER на земле
Он бьет твоих тузов

НА небе не зажечь и вам звезды
Бродить и вам во мгле
Коль эйфория светлых чувств у вас
Проходит словом СПАМ.