Наверно - Романс

Сергей Полищук
Наверно ты хочешь туда, где косы упали о камень
Наверно ты хочешь туда, где звёзды косались руками
Наверно ты хочешь туда, где яблоки падают с неба
Наверно ты хочешь туда, где манну едят вместо хлеба

Наверно ты хочешь туда, где все твоим мыслям подвластны
Наверно ты хочешь туда, где цвет изумительно красный 
Наверно ты хочешь туда, где волны касаются скалы
Наверно ты хочешь туда, где есть утешенье усталым

Наверно ты хочешь туда, где жало пчелы не опасно
Наверно ты хочешь туда, где всё до безумия ясно
Наверно ты хочешь туда, где рядом враги и друзья
Наверно ты хочешь туда, где врядли когда-то был я!