Спасибо тебе, что ты есть!

Михаил Токарев
Проснувшийся день, пересмешник шальной,
Приносит счастливую весть.
Какая отрада, ты рядом со мной-
Спасибо тебе, что ты есть!

Я выкрашу свет в миллионы цветов,
Забуду и горечь и лесть.
Пойми, я к любым испытаньям готов -
Спасибо тебе, что ты есть!

Мы вместе построим свой маленький мир
Не в сказочных снах, прямо здесь.
Я верю в тебя, ты мой вечный кумир -
Спасибо тебе, что ты есть!

А если однажды настигнет беда,
Мы быстро собъём с неё спесь.
Любая преграда для нас ерунда -
Спасибо тебе, что ты есть!