Я хочу...

Ксения Загрядская
Я хочу иметь крылья, чтобы взлететь
В это синее небо над головой;
Растояние "между" преодолеть -
Ведь я просто безумно хочу быть с тобой.

Я хочу расщепиться на много частиц
И собраться лишь там, где окажешься ты.
У любви нашей сильной не будет границ,
И реальностью станут все наши мечты.

Я хочу узнать сладкий вкус твоих губ
И в безмолвии просто прижаться к тебе;
Ощутить, как касаешься ты моих рук.
И всегда быть нам вместе, и даже во сне.

Я надеюсь на то, что это - судьба.
Я хочу не бояться тебя потерять...
Я хочу быть с тобой - сейчас и всегда;
Да, в конце концов, просто тебя обнять.