Спит село во тьме ночной

Валерий Даркаев
Спит село во тьме ночной,
Тихо, ровно дышит,
Видит сон уже седьмой,
Ничего не слышит.
Как у чьих-то у ворот,
Шум, забор качается,
То ли девок "клеит" чёрт,
То ли отбивается...