Шепотом

Екатерина Яшникова
И кружится голова,
И по тишине слова
Шепотом.
Мне мягко в твоих руках
Как будто на облаках
Шепотом.
И пальцев тугая нить
И страсть не остановить
Шепотом.
И крик подавив волной
Я счастье делю с тобой
Шепотом.