Песня из сцены Совет богов

Гордеев Роберт Алексеевич
   

Стоит Олимп на том же месте,
что десять тысяч лет тому назад.
Все боги здась собрались вместе,
чтоб честно правде посмотреть в глаза.
Ведь человек богам не верит,
богов прогнал, святых забыл,
и прямо в ад ему открыты двери:
он богохульством душу погубил.

Им создан был ужасный Робот,
насмешка злая над Святым Творцом,
и всем богам, он враг до гроба,
всегда он будет против них борцом.
И все мы, боги, непременно
должны смирить его навек!
Мы Тёмной Силой Робота заменим,
а перед ней – бессилен человек…

                Надеемся, по крайней мере!