Ты один, я одна...

Юлия Пельковская
Ты один. Я одна.
Для чего эта тишина?
Для чего эта глубина?
И нет света.
Одна планета
Только
Твоя и моя.
А я
Тебя ищу
По всему свету.
Проходит лето.
А я
Тебя уже люблю.
Тобой дышу.
Тебя зову
И жду.