Закат уже чреват восходом...

Валерий Даркаев
Закат уже чреват восходом,
Прощенье - толикой вины,
Приход, естественно уходом,
А звон - молчанием струны.
В мирах царят противовесы.
К движеньям ладят якоря,
Не дремлют ангелы да бесы...
Живёт в страданиях Земля.
Проводят умных на мякине,
А глупых, ясно, просто так,
И что до истин в сердцевине
Их добывает не дурак.