черепаховый суп

Мауи Уауи
в твоей клетке вермишельные прутья,
а еще ты там редко бываешь.
каждый день то же «буду через 10 минут»,
я сварю из стен твоих суп,
но все равно до тебя не добраться.

знаешь, будильники часто лгут,
они тоже хотят высыпаться.

эти дождливые дни напролет
начинаются с мокрого Утра,
паскудно.

13.10.2оо9г.