Подарок официанту О нецензурной брани

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Подарок официанту

Грубишь, злословишь, иль орешь,
Выходишь из себя, –
Ты – ход и козырь отдаешь –
И будут бить – тебя!

Официанту ушлому
Обсчёт – лишь спорт и страсть.
А брань клиента – приз – ему,
Чтоб – самому напасть!