Я иду с подружкою проспектом

Валерий Даркаев
Я иду с подружкою проспектом,
До чего же милая она!..
Чувствую себя при ней поэтом,
И не видит этого жена.
А могла...
Слова бы непростые
Засвистели стрелами, звеня...
И тогда бы кудри золотые
Полетели наземь от меня.