Творчество

Павел Голушко
Творчество


Бог не плохой художник,
просто он плакал,
когда рисовал мою жизнь…
(с)П.Г.


Когда Бог держит последнюю страницу жизни
в своих пальцах, нужно больше кислорода,
чтобы она вспыхнула яркой искрой…
Дом, картины, рукописи и тигры на диване
медленно тлеют, отражаясь в осколках
разбитых зеркал, падающих в твою душу.
Оплавленные, раскрашенные мгновениями жизни,
осколки превратятся в смальту.
И это будет новый материал в руках Творца,
для его следующего произведения,
рождённого в одиночестве великого Ноя.

Минуты одиночества – это шипы роз,
обращённые в твой внутренний мир…
и даже это не предел тоски.