Почему мы с тобой разминулись?

Сергей Бабинцев
Журавли улетая
С поднебесья надрывно кричали,
Что пройдёт Золотая
художница-осень и грянет зима.
Я не знаю зачем,
Мы друг-друга с тобой повстречали,
Милой нежной улыбкой
Влекла и сводила с ума.
Мы брели,любовались
Золотистым дождём листопада,
Средь берёз целовались
И от счастья плыла голова.
Нам рябина кивала
Кистями рубиновых ягод,
От твоей красоты я немел,
Пропадали слова.
Вслед за ветром осенним
Ушла и назад не вернулась.
Под берёзовой сенью
Один разминаю листву.
Я ни как не пойму,
Почему мы с тобой разминулись?
Не могу без тебя
И во сне твоё имя зову