Под Высшим Светом плавятся констнаты

Алла Сухорукова
Под Высшим Светом плавятся констнаты,
Пространство расползается по швам…
Декартова система смята в складки,
И вмиг освобождается душа!

Пульсируя, цветет Великий Хаос,
Выбрасывая пламя энтропий…
Я чувствую, сквозь плотскую усталость,
Манящий нежный зов его Любви…

Распята миллионом интегралов
Я в разных измерениях живу.
Любимый, потерпи, осталось мало!
Одну с тобой мы ищем частоту!

Недаром шли сквозь тернии мы к воле,
Минуя бесконечность и разрыв,
Хвосты гипербол, цепи синусоид,
Колец и судеб долгий лабиринт…

Растают четвертичные структуры,
Реальность сгинет, словно страшный сон!
И наших душ, счастливых и свободных,
Вибрации сольются в унисон.

Обнявшись, пламенеющей кометой
Мы полетим, роняя жаркий свет,
Творить миры, Вселенные, планеты!
С любовью вспоминая о Земле…