Искателю Истины

Алла Сухорукова
Лети! Лети! И в шторм и в бурю!
И дни, и ночи напролет!
На битвы, догмы атакуя,
Пытливый ум тебя ведет!

Ищи себя, мой сын бесстрашный!
Ты - моя гордость, моя плоть!
Не допускай ни лжи, ни фальши,
Пытайся гнев перебороть.

В тебе еще пылают страсти,
Слепого детища Земли:
Огонь наживы, жажда власти…
Ты не узнал моей Любви…

Свети, огонь неугасимый,
Меняя скорости и цвет!
Возьми божественную силу
На много чудных звездных лет…

Лети!!! На взлетах и паденьях
Сто раз воскреснешь и умрешь,
Но путь Творца… ТВОРЦА ВСЕЛЕННЫХ
(Мой путь когда-то…) ты пройдешь!