Я буду всегда тебя любить...

Фубор
Дорогая, милая, прости..
Не идти нам вместе по пути.
Ты с другим летишь, а я ползу,
Вы вверху живете, я внизу.

Ты любила? Может, и любила...
Но судьба-злодейка жёстко била.
Я испортил все и был не прав.
Но такой, прости, ничтожный нрав.

Ты сейчас не веришь и не ждешь,
Никогда меня ты не поймешь!
Так задумано в моей больной башке -
Что же именно? Не высказать в стишке.

Лучше будет знать тебе, что есть -
Ложью дерзкой смазанная лесть.
Правды не узнаешь никогда
Даже, Милая, спустя года...

Ты свободна, Ласточка - Лети!
Зря я встретил счастье на пути...
Я не стою сгубленной любви -
Много гадости в моей крови.

Ты живи, прости, не обессудь!
Не пытайся вникнуть сердцем в суть.
Я ушел, но буду рядом, здесь:
Сердцем, чувствами, любовью - весь.

Буду я любить тебя всегда,
Пусть летят помедленней года...
Я за все тебя благодарю.
Жаль огнем к другой не загорю.

Да и другой не нужно мне, не нужно...
Не могу любить я лишь наружно.
Проживу до смерти я один,
Не коснувшись крыльями вершин.


С любовью к моей единственной и неповторимой Ласточке ;), Николай.

13.10.2009