Я увидел тебя, как звезду

Валерий Даркаев
Я увидел тебя, как звезду,
В тёмных зарослях норковой шубы,
И меня, что коня за узду,
Потянули к себе твои губы.
Ты от счастья плыла в небесах,
И  глаза твои солнцем сияли,
И мужчины у ног твоих - страх!
Как собаки на лапках стояли.
Что хотели они, я не знал,
Но примерно того, что я тоже,
Я, конечно, вблизи полетал,
Но меня ты не видела, боже!
И душа моя вскинула: "SOS!.."
Заболели и мысли, и тело,
Я б, как шуба, - весь! шерсть оброс,
Лишь бы ты на меня посмотрела!..