Осенний sentiment

Леонид Маслов
Роса жемчужной россыпью
украсила поля.
В туманной дымке росы пьёт
усталая земля.
Деревья в паутинках все —
из флёра их наряд.
Цветы во всей своей красе
шальным огнём горят.
Багряный лист уже поник
и держится чуть-чуть.
Журчит таинственно родник,
куда-то держит путь.
И горы снежной проседью
мне видятся во мгле.
Как жаль, что я не осенью
родился на земле.

*****

Картина В. Д. Поленова «Золотая осень».

*****

13 октября 2010 года стихотворение «Осенний sentiment» было опубликовано на литературной странице газеты «Великая Эпоха». Приятная новость!

Адрес электронной версии газеты: http://www.epochtimes.ru/content/view/41389/45/

*****