птица ра

Ёж Для Конкурсов
я как птица что камнем падает
долетев до средины днепра
вот такое смешное пернатое
вот такое смешное не правда ли
неоперенная птица ра
птица радость и птица радуга
в предрассветных сумерках дня
нерастраченная ненадолго
это небо мне словно каторга
это солнце что головня
обжигающе догорающе
птица горе и птица гарь
крики чаячьи над пожарищем
память только лишь дорога ещё
в памяти та кто ещё дорога
______________________________________
Второй блиц 7 конкурса ЛАП (Первый Конкурсный Проект )
http://www.stihi.ru/2009/10/13/5227