Не предательство

Павел Жидков
Ты не сказала мне «прости», -
«Нас больше нет. И есть другой»
Ко мне домой? Не по пути.
К тебе домой? Но не со мной.

Любовь и честь – банальный бред.
Ты говорила сотни раз,
Что «я люблю» - не на показ,
Что «навсегда с тобой»… Но – нет.