на лету сочинила

Лилия Ахмедова
Любовь нельзя скрывать, но я скрываю
Ее в лучах, что греют все вокруг.
Я тайников души твоей не знаю,
Мой нежный и желанный друг.
Нельзя Любовь укрыть она прорвется,
Как к звездам дерзкая мечта,
И звонкою капелью отзовется
Весеннего хорошего дождя.
Укрыть любовь нельзя, она смеется
Высокой радугой взметнувшись в небеса,
И эхом у студеного колодца,
Резвится в детских голосах!
Любовь не скрыть, она повсюду,
Наполнен ею мир во все века.
И я свою любовь скрывать не буду.
Пусть вьется вечности река!
13.10.09  Лохвица