О Чубайсе пока шутливо

Валентин Зайцев 2
                Всем известно, что у нас
                Виноват во всём Чубайс!
                Может всё-таки, ребята
                Вся "элита" виновата.

                Люди что случайно?- Вряд:
                "Что я рыжий!"- говорят.
                Всем,кто "гению"  Чубайсу
                Панигирики слогал,
                Подарю совсем басплатно
                (У народа взял) -слоган:
                "Рыжего кобеля не отмоешь добела"
   
                Примечание. Панигирик -Восторженная и часто
                неумеренная похвала.(Сл.Ушакова)