Вечность и ещё один день

Человек Которого Нет
каждая моя вечность заканчивается тобой
мне бы давным давно пора от тебя устать
разве не видишь, глаза мои излучают боль?
разве не видишь, глаза мои перестали спать?
я улыбаюсь как дура новым твоим звонкам
с каждым совместным взохом натягиваюсь струной
песни мои как прежде покорны твоим рукам
сердце мое трепещет, бьется морской волной
рядом с тобой шагаю в ногу - нам по пути
если не по пути, я молча буду гореть до тла
черную кошку ночью немногим сложней найти
чем птицу счастья в небе цвета её крыла