Кончилось детство...

Росса Бланк Воронова
*************** Ответ Диме**********

Ветер ознобом стучится в окно.
Холодно. Вьюга опять занялась.
Кончилось детство.А было ль оно?
Может,я взрослой уже родилась?

Мысли- шальные,слезы- в подушку.
Все мы- загружены,сотни проблем.
Крутимся,вертимся,словно игрушки,
Винтики,болтики...Кто мы,зачем?

Как  мне до счастья рукой дотянуться?
Мимо любви впопыхах не пройти?
Я,засыпая,боюсь не проснуться,
Или тебя, потеряв, не найти...