Прикид

Светлана Мурашева
Маня телефон взяла,
Номер молча набрала,
Номер Котовой Иринки,
Со стола стряхнув соринки.
И спросила у  Иринки:
- В чем пойдешь на вечеринку?
Та болтушка, ну отпад,
Верещала невпопад:
- Принесли вчера прикид,
Симпатичненький на вид,
То ли шерсть, а то ли твид,
То ли импортный атлас,
Платье  просто высший класс.
Клево смотрится, в натуре,
Юбка сверху по фигуре,
Ну а понизу волан.
Лиф простой, а не реглан.
И рукав на нем вшивной,
Сбоку бантик расписной,
А по выточкам отстрочки
Сзади петельки, шнурочки.
Впереди одни крючочки,
В виде сеточки просвет.
Так похоже на корсет!
И булавочка-букет.
Что-то, а не туалет!
Сзади вырез  до лопаток
Сбоку бешеный разрез.
А под ним белье крутое
Или можно даже без…
Повздыхала Маня в трубку,
Натянула мини юбку,
И пошла на вечеринку
Вместе с Котовой Иринкой,
Серой мышкой, словно тень,
В чем ходила каждый день.