***

Яна Маркина
В этот праздник мы вдвоём,
По берегу реки пройдём
Окунаясь с головой...накроет нас тепла волной...
Так нежны лепестки розы белой,
Как сладкий светлый поцелуй наш первый,
Как море ласки излучает,
Как небо за луной скучает,
Так я скучаю за тобой
Родной, любимый, мальчик мой,
Ложится тень на наши плечи,
Лишь свечи светят в этот вечер
Вино в бокалах душу греет,
На столе свеча лишь тлеет...
Ты в этот вечер не спеши,
Прислушайся к ночной тиши,
Я в этот миг тебе шепчу
Как быть с тобою я хочу...
С праздником, с Днём Валентина!
Я люблю тебя, любимый...=*