Осенняя лирика

Наталия Крапивко
               

Осень,девчонка-проказница,
Красок различных набрав,
Красит все ими и дразнится,
Листья в охапку собрав

Желтые,бурые,алые -
Будто - из сказок они.
Словно  цветы запоздалые
Нашей осенней Любви...

Платья березкам забрызгала
Золотом ярким своим,
Их на свидание вызвала
К кленам - любимцам моим!

Осень,девчонка-проказница,
Хватит,со мною шалить!
Мне не надеть - того платьица,
Больше Его - не любить...


Плейкаст мой