09. 10. 2009 11 32 Пишу в тоске и в радости пишу!

Елена Мюнстер
Рецензия на «Пиши!» (Молодец Пиши Еще)

Пишу в тоске и в радости пишу,
Пишу когда дышу и не дышу,
Пишу, когда и слышу и не слышу,
И только вдохновения прошу
Я у того, кто нам диктует свыше
Строку и содержание стихов,
Пишу, когда мне не хватает слов,
И музыка стиха не замолкает
В моей душе, что вдохновения алкает.