Прости меня, моя любовь!

Марисоль Моралес
Прости меня, моя любовь!
Прости, что не смогла тебя я удержать!
Прости, что не хватило мне тех главных слов!
Прости, что не смогла тебя понять!

Прости, что причиняла иногда страданья!
Прости, я виновата полностью в твоей судьбе!
Прости, что не сдержала обещанья!
И одинокая брожу теперь я по земле.

Прости, что вышло всё совсем не так,
Как мы мечтали вечерами, под луной.
Прости, что не дала тебе я знак,
Прости, что не смогла я больше быть с тобой!