А дальше что?

Онион
А дальше что? А ничего.
Возьми и просто успокойся.
И если в этом трудность есть,
Тогда сама в себе закройся.

Негоже скажем по весне.
Когда лучи искрятся гранью.
Сереть как прошлогодний снег
И посыпать всех просто бранью.

А если есть дурной ответ.
Стерпишь при этом, молодчина.
Ответ, ответу, есть ответ.
Плохой ответ. В нем вся причина.

16.03.2007