Нас было семеро, все рыцари удачи!

Константин Солохин
Нас было семеро, все рыцари удачи,
Нас за собою вёл бродяга колченогий,
Мы все сбежали от судьбы своей убогой,
Теперь мы кодексу пиратскому верны!

Нам якорь в глотку, рома и сигар,
Мы вольной стаей, злые флибустьеры!
У нас для дамочек галантные манеры,
А для противников есть шпага и кинжал!

Но как-то раз нас занесло в таверну Мери,
Она известнее любых таверн Тартуги,
Едва вошли, раздался рёв сродни белуги,
То пели недруги со шхуны «Арабелла»!

Нам якорь в глотку, рома и сигар,
Мы в драку ринулись, шальные флибустьеры!
Нам не до дамочек, какие тут манеры,
В руках у каждого и шпага и кинжал!

Нас было семеро, все рыцари удачи,
Осталось шестеро, безногий наш бродяга,
Хрипя в конвульсиях, грозился, бедолага,
Пустить ядро по «Арабелле» с того света!

Нам якорь в глотку, рома и сигар,
Мы на совет идём печально, флибустьеры!
Нам наши дамочки простят наши манеры,
И жаждут мести шпага и кинжал!

13.10.2009